相談詳細

  • 解決済

こんにちは!
プロフの写真を“パートナーのみに公開”にしているのですが、パートナーでない人の写真が見えてしまいます(足あとなど)。
これはこちらには見えているけど、先方にはこちらの写真は見えていないということなのでしょうか?

その他の回答

1 / 1

婚活相談Q&Aは無料でご利用頂けます。

相談ランキング

カテゴリ

youbrideで
理想のパートナーを
見つけよう

40代からの
人生のパートナー探し

マッチング成立とお題投稿を表示したスマホ画面