相談詳細

  • 解決済

  • ブロック後

    匿名希望さん  女性  34歳

    カテゴリ:youbrideの使い方   回答:1

メッセージのやりとりをしている方をブロックしたら、こちらにはもうその方とのメッセージは見られなくなりますが、同じように相手のメッセージ欄からも見えなくなるのでしょうか?

その他の回答

1 / 1

婚活相談Q&Aは無料でご利用頂けます。

相談ランキング

カテゴリ

youbrideで
理想のパートナーを
見つけよう

40代からの
人生のパートナー探し

マッチング成立とお題投稿を表示したスマホ画面