相談詳細

  • 解決済

  • 見せたい人のみに公開

    匿名希望さん  女性  41歳

    カテゴリ:youbrideの使い方   回答:2

今はやり取りさせていただいている方がいるので、メッセージやこちらの閲覧のために毎日ログインしていますが、
検索や足跡の確認はしておりません。

先程、久しぶりに何気なくあしあとみていたら
一週間ほど前にあしあとつけている方が
写真の公開範囲が「見せたい人のみ」になっているのに自分には写真が見える状態になっていました。
これはどういうことが考えられますか?

その他の回答

1 / 1

婚活相談Q&Aは無料でご利用頂けます。

相談ランキング

カテゴリ

youbrideで
理想のパートナーを
見つけよう

40代からの
人生のパートナー探し

マッチング成立とお題投稿を表示したスマホ画面