相談詳細

  • 未解決

分かる方がいたら教えてほしいです。
足跡やお気に入りにいれた事を、相手に知らせるかどうかは、設定から選べると思います。
今まで「知らせない」にしていたのですが、今後「知らせる」に変えようかと思っています。
設定を変えた場合、今まで知らせずにプロフイールを見せていただいていた方、あし足跡が付いてしまうのでしょうか?
それとも、設定を変えた後に見た人にだけ足跡が残るのでしょうか?

その他の回答

1 / 1

婚活相談Q&Aは無料でご利用頂けます。

相談ランキング

カテゴリ

youbrideで
理想のパートナーを
見つけよう

40代からの
人生のパートナー探し

マッチング成立とお題投稿を表示したスマホ画面