相談詳細

  • 解決済

  • 拒否設定について

    匿名希望さん  女性  37歳

    カテゴリ:youbrideの使い方   回答:1

わかる方がいたら教えてください。

•過去にメッセージのやり取りがあった方、あしあとをつけてくださった方、お気に入りに登録してくださっている方を拒否設定にした場合、その方の各ボックスに残っている履歴の自分の写真(全体に公開)はアイコンに変わりますか?
それとも、プロフィールは見れなくなるけれども写真はそのままですか?

・また、上記以外で拒否設定にした場合は、お相手が検索したときに、自分のプロフィールは出てこなくなりますか?

その他の回答

1 / 1

婚活相談Q&Aは無料でご利用頂けます。

相談ランキング

カテゴリ

youbrideで
理想のパートナーを
見つけよう

40代からの
人生のパートナー探し

マッチング成立とお題投稿を表示したスマホ画面