バツイチ子持ちさん 男性 62歳
どんなファミリーレストランかでもかなり違うと思いますが、あり得ない金額では無いです。
僕は現在五つの業態の責任者をしています。
その一つにレストランのフランチャイジーがあります。(残りの4つはアパレル等、バラバラです)
一昨日も自店の店長と関東地区のレストランに新業態の視察に行きました。
(スーパーバイザーと責任者が対応してくれました。)
そこは席数が100、月商が1500万円ぐらいと同じぐらいの規模のレストランです。
ただ、レストランはほとんどがアルバイトやパートで構成されてる場合がほとんどで正社員は少ないはずです。
余程大きな店舗じゃ無い限り、だいたい1店舗に正社員は1人から多くて3名だと思っておいた方がいいです。
その方が正社員かどうかが一つのポイントです。
後、最近の人手不足でシフトが回らず残業や休日出勤が多い事もあります。
じっくりと本人とお話しされた方がいいですよ。