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その他の回答

  •    経験者  参考程度 

  • 三河の竹炭さん  男性  51歳

    プロフィールに「料理が得意」と載せてる者です。最近気が付いたのですが、孤食の多い(大半)せいか、見た目や味よりも栄養最優先になっていて「味気ない」食事に陥っています。

    「栄養補給」と「食事」とは違うものだと考えてもいるのですが、感謝の気持ちや楽しさがないと吸収も違うみたいです。

    「自分のために誰かが、ましてや大好きな人が作ってくれた料理」に不味いものがあろうはずがありません。

    段取りも含めて、上達の基本は「心を込めて」だと考えますから、じっくり経験を重ねていけばよろしいかと思います。

    作って差し上げるお相手がなければ、大任ですがお引き受けしますよ。

    あ~ぁ。

  • 匿名希望さんからのお礼

    貴方に会いたいです。

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