恋愛相談Q&A

回答詳細

匿名希望さん(男性35歳)

未経験者 参考程度 2018-06-23 18:23:56


他の人も回答していますが、再登録しても同じ人と思われたらまたブロックされます。
再登録や複数登録は規約が関わりますが、前回登録したブロックされているデータは消えるはずです。

こっちがブロックして、相手が再登録したらブロックされている相手の情報は消えるので、その効力は失われた状態となります。

恋愛相談Q&Aは
無料でご利用いただけます

無料登録 ログイン

相談内容へ戻る

会員登録/ログイン

新規登録キャンペーン31日間無料でスタート!今すぐかんたん無料登録!

※活動内容がfacebookに投稿されることはありません。

facebookログインとは

メールアドレスで無料会員登録

会員の方はこちら

メンバーID or メールアドレス

パスワード

パスワードを忘れた場合はこちら

相談ランキング

相談カテゴリ

恋愛相談コンテンツ